Богатая жена Шаляпина перед комой «подложила свинью» певцу
Сегодня
Просмотров: 790 260

Выяснилось, что Татьяна Дэвис настояла на подписании брачного договора.

В СМИ продолжают появляться все новые подробности свадьбы Прохора Шаляпина. Недавно певец женился на миллионерше Татьяне Дэвис, которая владеет сетью адвокатских контор. Известно, что жена артиста — очень состоятельная женщина и владеет недвижимостью в Монако, Мексике и Канаде. Не удивительно, что перед замужеством Татьяна решила обезопасить себя и настояла на подписании брачного договора.

Как рассказал журналистам Георгий Кирьянов, друг Шаляпина, супруги заключили договор, где прописаны все нюансы их брака и возможного развода.

«Татьяна владеет в Канаде адвокатской сетью, которая в первую очередь специализируется на разводах. Именно поэтому первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц», — цитирует свидетеля КП.

Договор был подписан в день свадьбы — за несколько часов до бракосочетания. Подробности документа не разглашаются, но, по слухам, Шаляпину невыгодно было жениться, а значит свадьбу он сыграл по большой любви.

Супруга Шаляпина, напомним, сейчас находится в коме из-за последствий коронавирусной инфекции. Супруга певца попала в больницу вскоре после торжества. Пока врачи в Штатах занимаются спасением Татьяны, её муж вернулся домой и раздает интервью.

Больше новостей